Ingredientes:
1 abóbora manteiga, pequena
2 ovos batidos
1 dl de leite
Farinha q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sal q.b
1 colher de (chá) bem cheia de alho em pó
Para fritar:
Óleo, q.b
4 dentes de alho grandes, inteiros e com casca
Preparação:
Começamos por lavar bem abóbora com a casca. A seguir levar ao lume coberta de água e deixar a cozinhar até poder furar a casca com um palito. Terminado este processo, retirar da água e cortar em rodelas de menos que 1cm. A seguir prepara-se a polme, misturando todos os ingrediente e bater tudo bem. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira grande com bastante óleo e alho. Quando este já ficar quente, passa-se as rodelas de abóbora, no creme e frita-se até ficar até ficarem dourados . Depois colocar em papel absorvente e , servir quente ou frio , regados com sumo de limão .
Estes medalhões podem ser consumidos como refeição vegetariana .
1 abóbora manteiga, pequena
2 ovos batidos
1 dl de leite
Farinha q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sal q.b
1 colher de (chá) bem cheia de alho em pó
Para fritar:
Óleo, q.b
4 dentes de alho grandes, inteiros e com casca
Preparação:
Começamos por lavar bem abóbora com a casca. A seguir levar ao lume coberta de água e deixar a cozinhar até poder furar a casca com um palito. Terminado este processo, retirar da água e cortar em rodelas de menos que 1cm. A seguir prepara-se a polme, misturando todos os ingrediente e bater tudo bem. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira grande com bastante óleo e alho. Quando este já ficar quente, passa-se as rodelas de abóbora, no creme e frita-se até ficar até ficarem dourados . Depois colocar em papel absorvente e , servir quente ou frio , regados com sumo de limão .
Estes medalhões podem ser consumidos como refeição vegetariana .
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