Ingredientes :
1,5 kg de Beldroegas , com os talos
4 dl de água
..................................................
Geleia :
0,5 litro de água da cozedura
200 g de açúcar Gelificante
Casca de meio limão , só a parte amarelo
Uma pitada de sal
--- Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com água e Beldroegas. Deixar cozer durante de 4 minutos . Depois aguardar uma hora , passar a respectiva água pelo passado de rede fina e , a seguir pelo passador de pano . Terminado este processo , leva-se ao lume juntamente com os restantes ingredientes . Deixar cozer cerca de 35 minutos . Após pronta , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
1,5 kg de Beldroegas , com os talos
4 dl de água
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Geleia :
0,5 litro de água da cozedura
200 g de açúcar Gelificante
Casca de meio limão , só a parte amarelo
Uma pitada de sal
--- Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com água e Beldroegas. Deixar cozer durante de 4 minutos . Depois aguardar uma hora , passar a respectiva água pelo passado de rede fina e , a seguir pelo passador de pano . Terminado este processo , leva-se ao lume juntamente com os restantes ingredientes . Deixar cozer cerca de 35 minutos . Após pronta , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
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