quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022

Massa Lacinhos, com alcatra e abóbora


Ingredientes
150 g de massa Lacinhos (crua)
400 g de alcatra, cortada em tirinhas
4 colheres de (sopa) de azeite
5 dentes de alho laminado
1 colher de (café) açafrão-das-Índias 
Pimenta preta q.b. moída no momento
4 colheres de (sopa) de vinho do Porto
1,5 dl da água da cozedura da massa, adicionada aos poucos
4 colheres de (sopa) de natas
4 folhas de louro pequenas
Cominhos moídos q.b.
200 g de abóbora cortada em cubinhos
1 molhinho de salsa picada
Sal q.b.
Preparação
Comece por cozer a massa em água e sal. A massa terá de estar só meio cozida Entretanto leve ao lume uma frigideira grande antiaderente com azeite, carne e alho. Deixe fritar de modo normal. A seguir adicione a abóbora , assim como a massa e restantes ingredientes. Envolva tudo bem, tape e deixe cozinhar em lume lento durante cerca de oito minutos. Após pronto, sirva acompanhado com salada a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário