quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022

Rolado vegan, à Naica

Ingredientes
(3 rolados)
3 folhas de couve, grandes e escaldadas
1 batata doce cortada em três tiras (crua)
150 g de cebola finamente picada
6 dentes de alho picados
6 colheres de (sopa) de azeite
5 folhas de louro pequenas
1 dl de água
0,5 dl de vinho branco
1 colher de (chá) cheia de orégãos
Pimenta preta q.b. moída no momento
50 g de pimento vermelho picado
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola anti aderente com azeite, cebola, alho e louro. Deixe alourar ligeiramente e reserve. Entretanto coloque uma tira da batata doce e cada folha  de couve, enrole e feche com um palito.  A seguir coloque na caçarola juntamente com restantes ingredientes, menos o pimento que será adicionado pouco antes do final da cozedura. No decorrer da cozedura, regue os rolados com o próprio molho. Tape a caçarola e deixe cozinhar em lume lento.  

 

Sem comentários:

Enviar um comentário