domingo, 27 de fevereiro de 2022

Tortilha à Portuguesa, de couve Apak Choi

Ingredientes
2 couves Apak Choi cortadas e escaldadas
3 dentes de alho picado
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de sumo de limão
Massa
2 ovos 
3 colheres de (sopa) de azeite
125 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
1dl de leite
30 g de nozes picadas
Uma pitada de sal
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira anti aderente com duas colheres de azeite, alho e as couves e deixe saltear até diminuir de volume. Entretanto prepare a massa misturando e batendo bem todos os ingredientes. A seguir deite na frigideira sobre a couve, tape e deixe cozer em lume lento, durante cerca de  quinze minutos. Depois vire com uma espátula, para alourar em ambos os lados. 






 

Sem comentários:

Enviar um comentário