2 Peixes Dentão
400 g de batata cortada em formato de gomos
150 g de cebola em rodelas, tostada na frigideira
& dentes de alho palitado e tostado junto da cebola
1 molhinho de salsa picada
5 folhas de louro pequenas
1 colher de (chá) cheia de orégãos
Pimenta preta q.b. moída no momento
Gengibre moído q.b.
Curcuma q.b.
Colorau q.b.
150 g de pimentos frescos cortados em tiras
2 dl de vinho branco1 dl de azeite
Sal q.b.
Preparação
Comece por cozer a batata e a seguir escorra a água e coloque a as batatas na caçarola, a seguir adicione a salsa e restantes ingredientes, sendo que o peixe, azeite e vinho, em último lugar. Polvilhe com curcuma e colorau. Tape e deixe cozer em lume lento, durante cerca de vinte minutos. Após pronto, sirva de seguida acompanhado com salada de alface.
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