segunda-feira, 25 de abril de 2022

Bolinhos de espinafres e coco

Ingredientes
580 g de espinafres frescos
1 dl de água
400 g de claras de ovos + 3 ovos inteiros
500 g de açúcar mascavado
1, 600 kg de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de fermento em pó
Raspa de um limão
350 g de coco ralado
1 colher de (chá) de sal marinho
Preparação
Comece por cozer os espinafres juntamente com um decilitro de água, durante dois minutos. Depois deixe arrefecer um pouco, coloque os espinafres e respetiva água na liquidificadora e triture bem. A seguir deite no alguidar juntamente com restantes ingredientes. Bata bem a massa com uma colher resistente e a seguir com uma colher de (sopa) coloque pequenas porções de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com raspa de coco e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de vinte cinco minutos.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário