quinta-feira, 28 de abril de 2022

Miudezas de cabrito, estufadas em azeite

Ingredientes
900 g de miudezas de cabrito
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
2 colheres de (café) de colorau
1 colher de (café) de alecrim em pó
Sumo de um limão grande
1,5 dl de azeite
2 dl de vinho tinto
10 dentes de alho, inteiros
Pimenta preta q.b. moída no momento
Noz-moscada moída q.b.
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar a carne num alguidar juntamente com restantes ingredientes. Cubra com película e deixe marinar de um dia para o outro. Depois deite tudo na caçarola, tape e deixe cozinhar em lume bastante lento durante cerca de aproximadamente duas horas. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto, ou simplesmente como uma ótima entrada.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário