sábado, 30 de abril de 2022

Miolos panados, no forno

Ingredientes
500 g de mioleiras de porco
Água q.b
2 casquinhas de laranja 
Sal q.b.
Coloque tudo numa caçarola , leve ao lume e deixe cozer durante cerca de cinco minutos. Depois escorra toda a água e reserve.
Restantes ingredientes
2 ovos batidos
pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
Farinha de milho fina q.b. para panar
Azeite q.b.
Vinagre Balsâmico q.b.
Laranja q.b.
Preparação
Comece por bater os ovos juntamente com pimenta e um pouco de sal e reserve. A seguir mergulhe cada mioleira no respetivo ovo, depois  envolva bem em farinha de milho e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com o restante ovo e regue com um fio de azeite. A seguir leve ao forno previamente aquecido a 245ºC durante cerca de vinte cinco minutos.  Sirva regado com vinagre Balsâmico e um fio de azeite. Acompanhe com rodelas de laranja e salada a gosto.





 

Sem comentários:

Enviar um comentário