sábado, 9 de abril de 2022

Jardineira, à Naica

Ingredientes
400 g de ervilhas frescas
600 g de cachaço de porco, cortado em bocados
1 dl de azeite
125 g de cebola picada
6 folhas de louro pequenas
4 dentes de alho picado
1 molhinho de talos de salsa picados
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
1 colher de (café) cheia de alecrim em pó
1 raminho de aipo picado
1 batata cortada em bocados
3 dl de água
400 g de ervilhas frescas
130 g de cenoura cortada a gosto
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (sopa) de vinagre de maçã
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, carne, cebola e alho. Deixe refogar até a carne mudar de cor e a seguir adicione os restantes ingredientes, sendo que as ervilhas serão adicionadas quando a carne estar quase cozida, assim como também a cenoura e o vinagre.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário