sexta-feira, 1 de abril de 2022

Medalhões de curgete, com recheio de cabrito

Ingredientes


Ingredientes
500 g de curgete  bem maduro
Recheio
200 g de restos de cabrito assado no forno, ou outra carne a gosto
150 g de restos de batata assada no forno, esmagada
80 g de fiambre, picado
100 g de queijo fresco, a gosto
2 claras de ovos
Pimenta preta q.b. moída no momento
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Para panar
2 ovos batidos
Pão ralado q.b. 
Sumo de um limão médio
Um fio de azeite em cada medalhão
Ovo batido q.b. para regar 
Preparação
Comece por descascar o curgete, retire as sementes e um pouco mais de seu interior, ficando com cerca de 1,5 cm de espessura. Corte em rodelas e reserve. Entretanto desfie a carne e adicione os restantes ingredientes. amasse tudo bem com uma colher e recheie as rodelas de curgete. Depois passe por ovo, envolva em pão ralado e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois regue com sumo de limão, a seguir deite por cima um fio de azeite e uma colher de ovo batido. Terminado este processo, leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de quarenta minutos.

 

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