quarta-feira, 21 de setembro de 2022

Barriga de atum, com pimentos Padrão


Ingredientes
400 g de barriga de atum cortada
250 g de pimentos Padrão
6 dentes de alho palitado
50 g de manteiga de coco
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher de (sopa) de creme de pimento
1 piripiri, tipo rosa, com ou sem sementes, cortado em tirinhas
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande, anti aderente com manteiga, alho e os pimentos. Deixe saltear durante três minutos e a seguir retire-os para uma travessa. Depois na mesma gordura, coloque o peixe e após alourar ligeiramente em ambos os lados, acrescente os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume lento. Já no final da cozedura adicione os pimentos e deixe cozinhar durante cerca de dois minutos.
Sirva de seguida com acompanhamento a gosto.

 

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