300 g de feijão branco cozido e esmagado
4 dentes de alho finamente picado
3 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de água
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate seco e moído
1 colher de (café) bem cheia de cominhos moídos
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) bem cheia de creme de pimento
2 colheres de (sopa) aromatizado com alecrim
Sal q.b.
Para fritar em frigideira anti aderente
4 colheres de (sopa) de óleo
40 g de margarina Vaqueiro
4 dentes de alho laminado
Preparação
Comece por misturar num alguidar, todos os ingredientes e amasse bem com uma colher resistente. Depois com ou sem forma de moldar, molde as hamburgers e frite até alourar em ambos os lados. Sirva com acompanhamento a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário