sábado, 10 de setembro de 2022

Bife no pão, à Naica

Ingredientes
1 bife batido
4 dentes de alho laminado
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de banha derretida
3 maçarocas de milho agridoces, cortadas em bocados
Louro em pó q.b.
1 colher de (café) de caroço de abacate seco e moído
Mostarda em pó q.b.
5 colheres de (sopa) de vinho branco
Pimenta preta q.b. moída no momento
Piripiri q.b.
Sal q.b.
---------
1 fatia de pão
Preparação
Comece por bater o bife e a seguir tempere com sal. Depois leve ao lume uma frigideira com o azeite, banha, alho e o milho e o bife. e deixe alourar ligeiramente. A seguir acrescente os restantes ingredientes. Após pronto coloque no prato sobre o pão e regue com o respetivo molho. Sirva com acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário