segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Bifinho de frango, recheado

Ingredientes
 1 bife de frango
1 fatia de queijo Gouda ou outro se preferir
50 g de alheira esmagada
Caroço de abacate q.b. para polvilhar
Uma pitada de sal, após enrolado
Para fritar
2 colheres de (sopa) de óleo alimentar, 50 g de margarina Vaqueiro
3 dentes de alho laminado
Para regar o molho, após concluída a fritura
Sumo de um limão médio
Preparação
Comece por abrir o bife e a seguir coloque o queijo, polvilhe com caroço de abacate e cubra com alheira esmagada. Depois enrole e feche com dois palitos.  Entretanto leve ao lume uma frigideira anti aderente com margarina, óleo e alho. Após aquecido, coloque o bifinho já enrolado e com alguma frequência, faça rolar na frigideira para alourar todo ele por igual. Após concluída a fritura, retire o bifinho e coloque no prato, A seguir regue o molho com sumo de limão e a seguir deite no prato sobre o bife. Sirva com acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário