sexta-feira, 23 de setembro de 2022

Guisado de cabrito, com feijão verde

Ingredientes
900 g de cabrito cortado em bocados
2 colheres de (sopa) de azeite
200 g de cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher de (café) cheia de louro em pó
6 dl de água ou mais de necessário
1 dl de vinho branco
40 g de tomate desidratado de conserva
Pimenta preta q.b. moída no momento
Piripiri q.b. picado
6 folhas de hortelã fresca, picada
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
4 folhas de sálvia picadas
400 g de feijão verde
300 g de batata
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola e alho. Deixe refogar um pouco e acrescente os restantes ingredientes, menos o feijão verde e batata. Tape e deixe cozinhar lentamente. A meio do tempo de cozedura, adicione o feijão e batata. Já no final da cozedura, acrescente um pouco de vinagre de Sidra se preferir.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário