quinta-feira, 23 de março de 2023

Açorda de feijão frade, com poejos


Ingredientes
250 g de feijão frade já cozido e passado por água fria
2 batatas cortadas
2 ovos
Água q.b.
 Azeite q.b.
Vinagre q.b.
3 dentes  de alho meio esmagado
1 molhinho de poejos frescos picados
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Pão duro e fatiado  q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com a batata, água e sal. Após a batata estar  quase cozida, acrescente o feijão  frade e os ovos. Entretanto coloque os restantes ingredientes na taça ou terrina, menos o pão e reserve. Quando os ovos já estarem cozidos, deite a respetiva água na taça, assim como o feijão, batatas e ovos. Para terminar, coloque o pão em modo vertical como se vê na foto. Sirva logo de  seguida.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário