quinta-feira, 9 de março de 2023

Pastéis de mista de carne, no forno

Ingredientes
450 g de restos de carnes estufadas ( Galinha, Peru e javali)
100 g de cebola
5 dentes de alho
1 molhinho de salsa
Sumo de um limão grande
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) ceia de pão ralado
Piripiri q.b.
1 colher de (chá) bem cheia de caroço de abacate em pó (opcional)
-------Massa tenra q.b., receita tradicional
1 ovo batido  para pincelar
Preparação
Comece por triturar as carnes grosseiramente, juntamente com restantes ingredientes,  A seguir estenda a massa tenra com o rolo, corte com o corta massas a gosto, recheia com o respetivo preparado e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois pincele com ovo batido e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de vinte minutos.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário