segunda-feira, 6 de março de 2023

Creme de rábano, com grão de bico

Ingredientes
780 g de rábano descascado
Água q.b. para cobrir
280 g de grão de bico já cozido e passado por água fria
2 dl de azeite
25 g de alho descascado
150 g de cebola
1 molhinho de salsa
1,5 dl de sumo de limão
0,5 litro de água
Pimenta preta q.b. moída no momento
4 folhas de gelatina amolecida
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com a água e rábano durante trinta e cinco minutos. Depois coloque na Liquidificadora o rábano e metade da respetiva água, assim como restantes ingredientes. Triture tudo bem até estar em creme muito fino. Depois leve ao lume e sem parar de mexer, deixe cozer durante dez minutos. A seguir deite em frascos de vidro devidamente preparados.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário