60 g de massa Lacinhos
300 g de febras picadas
30 g de creme vegetal Vita D`Or
4 dentes de alho
Pimenta preta q.b. moída no momento
3 raminhos de alecrim
200 g de ananás picado
1 pimento Padrão, cortado em anéis
Sal q.b.
Para finalizar
Um fio de azeite
Vinagre de maçã q.b.
Preparação
Comece por cozer a massa em água e sal. Entretanto leve ao lume uma frigideira grande , com o creme vegetal, alhos, alecrim e a carne. Mexendo com alguma frequência, deixe fritar até alourar ligeiramente. Terminado este processo, retire do lume e, acrescente os restantes ingredientes, inclusive a massa, bem escorrida. Para finalizar, regue com um fio de azeite e um pouco de vinagre. Envolva tudo, tape e aguarde cinco minutos, antes de servir.
Resultado final: Muito bom!
Resultado final: Muito bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário