sexta-feira, 12 de julho de 2024

Massa Lacinhos, com ananás

Ingredientes
60 g de massa Lacinhos
300 g de febras picadas
30 g de creme vegetal Vita D`Or
4 dentes de alho 
Pimenta preta q.b. moída no momento
3 raminhos de alecrim
200 g de ananás picado
1 pimento Padrão, cortado em anéis
Sal q.b.
Para finalizar
Um fio de azeite
Vinagre de  maçã q.b.
Preparação
Comece por  cozer a massa em água e sal.  Entretanto leve ao lume uma frigideira grande , com o creme vegetal, alhos, alecrim e a carne.  Mexendo com alguma frequência, deixe fritar até alourar ligeiramente. Terminado este processo, retire do lume e, acrescente os restantes ingredientes, inclusive a massa, bem escorrida. Para finalizar, regue com um fio de azeite e  um pouco de vinagre. Envolva tudo, tape e aguarde cinco minutos, antes de servir. 
Resultado final: Muito bom!


 

Sem comentários:

Enviar um comentário