Massa tenra q.b. (receita tradicional)
Recheio
300 g de atum em conserva natural, bem escorrido e esmagado
1 dl de azeite
200 g de cebola picada
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
60 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
4 dl de leite
Sumo de um limão grande
Pimenta preta q.b. moída no momento
Piripiri q.b.
6 folhas de Sálvia picadas
1 colher de (café) bem cheia de curcuma
Sal q.b.
------Óleo q.b. para fritar
Preparação
Comece por levar ao lume, uma frigideira grande com azeite, cebola, alho e louro. Após refogar um pouco, adicione a farinha, envolva tudo bem e, a seguir acrescente o leite, atum e restantes ingredientes. Retire do lume e reserve. Depois estenda a massa com o rolo, corte em rodelas, com o corta massas, coloque uma colherinha de recheio, feche o pastel e frite em bastante óleo.
Resultado final: Muito bom!
Resultado final: Muito bom!
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