(massa)
4 ovos
200 g de chocolate de barra
125 g de margarina Vaqueiro
150 g de açúcar
100 ml de água
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
-----100 g de nozes picadas, envolvidas numa colher de (sopa) de farinha
Cobertura
(creme de chocolate)
100 g de chocolate
50 ml de natas
40 g de margarina Vaqueiro
50 ml de xarope de poejo
Misture tudo num tachinho e leve ao lume para derreter, sem parar de mexer.
Preparação
Comece por derreter o chocolate com a margarina, açúcar e água. A seguir coloque o respetivo creme num alguidar, juntamente com restantes ingredientes e misture bem. Para finalizar, adicione as nozes e envolva sem bater. Depois coloque na forma entretanto já barrada com margarina ou manteiga. A seguir, coloque na AirFryer, previamente aquecida, a 180ºC, durante trinta e seis minutos. A meio do tempo, reduza a temperatura para 170ºC. e cubra com papel de alumínio se for necessário. Após cozido e desenformado, cubra com o creme de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário