quinta-feira, 23 de janeiro de 2025

Ravioli frito, de javali

Ingredientes
(massa)
500 g de farinha de trigo
3 ovos
1,5 dl de água
Sal q.b.
----Coloque todos os ingredientes num alguidar e amasse bem.
Recheio
400 g de carne de javali, já cozida em água, cebola e sal
4 dentes de alho
125 g de cebola
50 ml de azeite
Noz-moscada q.b.
Uma pitada de caril
Pimenta preta q.b. moída no momento
Piripiri q.b.
100 ml de iogurte Kefir
50 ml de leite
Sumo de um limão
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume, uma frigideira com azeite, cebola e alho. Quando a cebola diminuir de volume, adicione a carne desfiada e, mexendo com frequência deixe refogar um pouco. A seguir, acrescente os restantes ingredientes, envolva tudo bem e, sem parar de mexer, até apurar o molho. Depois retire do lume, deixe arrefecer um pouco e triture bem. A seguir, estenda a massa com o rolo e corte em tiras iguais. Depois coloque uma tira  sobre a placa de Ravioli, coloque uma colherinha de recheio em cada cavidade, cubra com a segunda folha de massa, polvilhe com farinha e passe o rolo, para fechar os Raviolis. Repita esta operação, até esgotar o recheio. Depois frite em bastante óleo.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário