700 g de carne de javali, cortada em bocados
150 g de linguiça picante
100 g de chouriço preto
100 g de toucinho
130 g de cebola picada
folhas de louro
3 dentes de alho picado
1 molhinho de salsa picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
100 ml de azeite
150 g de tomate fresco
600 ml de água, ou mais se for necessário
400 g de batata
600 g de grão de bico, já cozido
600 g de acelgas do campo
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho, louro e as carnes. Após refogar durante cerca de quinze minutos, acrescente os restantes ingredientes, exceto, a batata, grão de bico e as acelgas. Tape e deixe cozer em lume lento. Quando as carnes estiverem quase cozidas, adicione a batata e, dez minutos antes do final da cozedura, acrescente o grão de bico e acelgas, inteiras.
Resultado final: Divinal!
Resultado final: Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário