600 g de Raviolis, cozidos em água, sal, cebola e um bocadinho de raiz de aipo
Molho de tomate
500 g de tomate fresco, picado
100 ml de azeite
100 g de cebola picada
4 folhinhas de louro
4 dentes de alho picado
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (sopa) rasa de raspa de caroço de abacate fresco
Uma pitada de Tomilho em pó
Uma pitada de Caril
1 colherinha de (café) rasa de poejo seco moído
150 ml de água da cozedura dos Raviolis
1 molhinho de salsa picada
Sal q.b.
-------Raspa de queijo mozarela q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande, com azeite, cebola e alho. Após alourar ligeiramente, acrescente o tomate e restantes ingredientes e deixe refogar bem. Terminado este processo, retire as folhas de louro e triture o molho com a varinha mágica e reserve. Entretanto Coloque os Raviolis bem escorridos no tabuleiro, cubra com o molho de tomate e decore com raspa de queijo. Depois cubra com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 240ºC, durante cerca de vinte minutos.
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