Ingredientes :
5 ovos
700 g de açúcar branco
700 g de raspa de maçã
100 g de banha ( derretida )
150 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
300 g de amêndoa , sem pele ,aberta ao meio e levemente torrada
2 cálices de vinho do Porto
2 colheres de ( chá ) de erva doce
1 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
1 frasquinho de aroma de amêndoa amarga
......................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar , adiciona-se a banha juntamente com a margarina e de seguida acrescentam-se os restantes ingredientes : Amassa-se tudo bem com uma colher resistente . Depois , com a ajuda de duas colheres , corta-se bocadinhos de massa e coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 12 minutos .
5 ovos
700 g de açúcar branco
700 g de raspa de maçã
100 g de banha ( derretida )
150 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
300 g de amêndoa , sem pele ,aberta ao meio e levemente torrada
2 cálices de vinho do Porto
2 colheres de ( chá ) de erva doce
1 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
1 frasquinho de aroma de amêndoa amarga
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Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar , adiciona-se a banha juntamente com a margarina e de seguida acrescentam-se os restantes ingredientes : Amassa-se tudo bem com uma colher resistente . Depois , com a ajuda de duas colheres , corta-se bocadinhos de massa e coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 12 minutos .
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