terça-feira, 27 de outubro de 2015

Febrinhas laminadas, em molho de natas

Ingredientes:
400 g de febrinhas laminadas
1 colher de (sopa) de azeite
Sal q.b
...
3 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres de (café) de alho em pó
4 colheres de (sopa) de natas
1 colher de (sopa) de concentrado de tomate
1 dl de vinho branco
1 dl de água
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
1 colher de (sopa) de RÖSTZWIEBELN
Sal q.b
Sumo de meio limão
Preparação:
Numa frigideira anti aderente colocamos as febrinhas, juntamente com 1 colher de azeite e uma pitada de sal. Leva-se ao lume e deixa-se alourar levemente em ambos os lados. Depois acrescentam-se os restantes ingredientes, menos o sumo de limão. Deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos e adiciona-se o sumo de limão envolvendo tudo bem. Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto. 


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