Ingredientes :
Tomates maduros e carnudos ( lavados , cortados ao meio e limpos de sementes )
Colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . O corte do tomate , tem de ficar virado para cima . Polvilha-se com um pouco de sal . Depois vão ao forno previamente aquecido ( 175 Graus ) cerca de 90 minutos . Terminado este processo , retira-se do forno e deixa-se arrefecer .
Para terminar , guarda-se em frascos tal como mostra a foto . Adiciona-se uma pitada de Tomilho , alho esmagado , alecrim , Pimenta preta q.b , 1 colher de ( sopa ) de vinagre em cada frasco , um raminho de salsa , uma folha de louro em cada frasco e óleo q.b para cobrir . Fecha-se bem os frascos e guarda-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Espectacular !
Tomates maduros e carnudos ( lavados , cortados ao meio e limpos de sementes )
Colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . O corte do tomate , tem de ficar virado para cima . Polvilha-se com um pouco de sal . Depois vão ao forno previamente aquecido ( 175 Graus ) cerca de 90 minutos . Terminado este processo , retira-se do forno e deixa-se arrefecer .
Para terminar , guarda-se em frascos tal como mostra a foto . Adiciona-se uma pitada de Tomilho , alho esmagado , alecrim , Pimenta preta q.b , 1 colher de ( sopa ) de vinagre em cada frasco , um raminho de salsa , uma folha de louro em cada frasco e óleo q.b para cobrir . Fecha-se bem os frascos e guarda-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário