quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Tosta de feijão verde

Ingredientes :

2 x 13  vagens de feijão verde ( vagem redonda )
1 ovo
1 cálice de vinho do Porto
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 tiras de queijo Feta ( com cerca de 0,5 cm de espessura )
Pão ralado q.b
...............................................................................
Preparação :
Lava-se o feijão  ,corta-se as pontinhas para ficar todo no mesmo tamanho . Leva-se ao lume a ferver em água com um pouco de sal durante 5 a 7 minutos . Depois retira-se do lume , escorre-se bem e deixa-se arrefecer um pouco . De seguida com a ajuda de palitos , forma-se duas peças unindo as vagens como mostra a foto . Cobre-se com o queijo , coloca-se a segunda peça sobre o queijo , passa-se a tosta por ovo batido e depois por pão ralado . Coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal . Rega-se com o vinho do Porto e o respectivo azeite . Vai ao forno , previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 minutos . Quando estiver pronto , retira-se do forno e serve-se de seguida , enquanto bem quente .
---Resultado final .
                            Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário