Ingredientes:
3 postas de bacalhau, grandes, demolhado, cozido e lascado.
600 g de feijão verde, fervido em água com uma pitada de sal
1 cebola grande (280 g) cortada em meias rodelas grossas
6 dentes de alho picadinho
Molho:
1 colher de (sopa) de molho de soja
2 colheres de (sopa) bem cheias de natas
1 colher de (sopa) bem cheia de concentrado de tomate
0,5 dl de azeite
0,5 dl de vinho branco Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café) de alecrim
2,5 dl de água da cozedura do bacalhau
1 colher de (sopa) bem cheia de mostarda
1 pitada de coentros em pó
Mistura-se tudo bem e reserva-se.
Decoração:
1 tomate chucha, cortado em quatro partes e, 6 vagens de feijão
Preparação:
Num tabuleiro começamos por colocar a cebola e metade do alho e a seguir, o feijão já antes fervido e escorrido e, sobre este espalha-se bem todo o bacalhau. Para terminar , decora-se com o tomate , o feijão e, rega-se com o respetivo molho, Vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 a 30 minutos.
3 postas de bacalhau, grandes, demolhado, cozido e lascado.
600 g de feijão verde, fervido em água com uma pitada de sal
1 cebola grande (280 g) cortada em meias rodelas grossas
6 dentes de alho picadinho
Molho:
1 colher de (sopa) de molho de soja
2 colheres de (sopa) bem cheias de natas
1 colher de (sopa) bem cheia de concentrado de tomate
0,5 dl de azeite
0,5 dl de vinho branco Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café) de alecrim
2,5 dl de água da cozedura do bacalhau
1 colher de (sopa) bem cheia de mostarda
1 pitada de coentros em pó
Mistura-se tudo bem e reserva-se.
Decoração:
1 tomate chucha, cortado em quatro partes e, 6 vagens de feijão
Preparação:
Num tabuleiro começamos por colocar a cebola e metade do alho e a seguir, o feijão já antes fervido e escorrido e, sobre este espalha-se bem todo o bacalhau. Para terminar , decora-se com o tomate , o feijão e, rega-se com o respetivo molho, Vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 a 30 minutos.
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