Ingredientes:
700 g de galo caseiro
1 cebola média, picadinha
3 dentes de alho, picadinhos
75 g de linguiça, cortada em rodelas
75 g de bacon
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b, moída no momento
0,5 dl de vinho branco
400 g de abóbora, cortada em cubos
3 colheres de (sopa) de azeite
1 frasco de grão cozido, passado por água fria
Sal q.b
Água q.b
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa panela de pressão, Fecha-se bem e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 45 minutos. Depois terminado o tempo e a pressão, abre-se a panela e acrescenta-se o grão, voltando novamente ao lume. Deixar ferver cerca de 10 a 15 minutos. Terminado este processo, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião.
700 g de galo caseiro
1 cebola média, picadinha
3 dentes de alho, picadinhos
75 g de linguiça, cortada em rodelas
75 g de bacon
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b, moída no momento
0,5 dl de vinho branco
400 g de abóbora, cortada em cubos
3 colheres de (sopa) de azeite
1 frasco de grão cozido, passado por água fria
Sal q.b
Água q.b
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa panela de pressão, Fecha-se bem e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 45 minutos. Depois terminado o tempo e a pressão, abre-se a panela e acrescenta-se o grão, voltando novamente ao lume. Deixar ferver cerca de 10 a 15 minutos. Terminado este processo, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião.
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