sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Ganso do campo com batata doce ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 kg de carne de ganso ( cortada em bocados )
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 folhas de  louro
200 g de cbola ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) menos de rasa d alecrim seco
Uma pitada de noz moscada
2 cabecinhas de cravinho
Piripiri q.b
4 colheres de vinho tinto
Colorau q.b
Água para cobrir a carne
400 g de batata doce
.................................................................
Preparação :
Numa caçarola grande , juntam-se todos os ingredientes , menos a batata e leva-se ao lume , deixando cozinhar , cerca de 45 minutos , tempo suficiente para que a carne fique quase cozida , acrescentando de seguida as batatas . Quando estas estiverem cozidas , retira-se do lume e serve-se de seguida , acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
                            Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário