Parte superior
1 mousse de chocolate instantânea, preparada com água, seguindo as instruções da embalagem.
Parte verde
0,5 litro de sumo de Kiwano
1 emb.de gelatina Tutti frutti
3 folhas de gelatina, derretida
175 g de açúcar branco
1 emb.de gelatina Tutti frutti
3 folhas de gelatina, derretida
175 g de açúcar branco
-- Misturar o sumo com ambas as gelatinas e o açúcar. Levar ao lume e deixar cozer cerca de cinco minutos.
Fundo
Caramelo liquido q,b. para caramelizar o fundo da taça
7 bolachas maria, inteiras
1 pequeno cálice de vinho do Porto
Preparação:
Em primeiro lugar, barra-se o fundo da taça com caramelo, e a seguir , colocam-se as bolachas, bem coladinhas no mesmo, para que a seguir, não se descolem. Depois rega-se com o vinho do Porto e um pouquito de caramelo em cada uma. A seguir coloca-se a parte verde e de seguida, a mousse de chocolate. Guarda-se no frigorífico até ser consumido.
7 bolachas maria, inteiras
1 pequeno cálice de vinho do Porto
Preparação:
Em primeiro lugar, barra-se o fundo da taça com caramelo, e a seguir , colocam-se as bolachas, bem coladinhas no mesmo, para que a seguir, não se descolem. Depois rega-se com o vinho do Porto e um pouquito de caramelo em cada uma. A seguir coloca-se a parte verde e de seguida, a mousse de chocolate. Guarda-se no frigorífico até ser consumido.
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