Ingredientes:
0,5 litro de aguardente de figo
4 Kiwanos, só a casca já antes bem lavada
500 g de açúcar amarelo
A casca de um limão médio
3,5 dl de água
Preparação:
Lavam-se os Kivanos e corta-se a casca em tiras. Colocam-se num jarro de vidro, juntamente com a aguardente e a casca de limão. Depois tapa-se muito bem com película aderente e deixa-se repousar cerca de 30 dias. Terminado este período, leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar e as respetivas cascas de limão que estavam junto do Kiwano. Deixa-se ferver cerca de 10 a 12 minutos e retira-se do lume, Depois passa-se pelo passador de pano e mistura-se na aguardente, também ela já antes passada no respetivo passador. Depois engarrafa-se e guarda-se em lugar fresco.
0,5 litro de aguardente de figo
4 Kiwanos, só a casca já antes bem lavada
500 g de açúcar amarelo
A casca de um limão médio
3,5 dl de água
Preparação:
Lavam-se os Kivanos e corta-se a casca em tiras. Colocam-se num jarro de vidro, juntamente com a aguardente e a casca de limão. Depois tapa-se muito bem com película aderente e deixa-se repousar cerca de 30 dias. Terminado este período, leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar e as respetivas cascas de limão que estavam junto do Kiwano. Deixa-se ferver cerca de 10 a 12 minutos e retira-se do lume, Depois passa-se pelo passador de pano e mistura-se na aguardente, também ela já antes passada no respetivo passador. Depois engarrafa-se e guarda-se em lugar fresco.
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