Ingredientes:
300 g de abóbora (cortada em cubinhos)
2 dl de água
300 g de açúcar branco
3 paus de canela
2 casquinhas de limão
.........
7 gemas de ovos
2 claras
200 g de raspa de queijo flamengo
250 g de doce de Chuchu
30 g de maisena
.........
1 rolo de massa quebrada para forrar a forma
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com a abóbora, a água, açúcar paus de canela e as cascas de limão. Deixar ferver cerca de 8 a 10 minutos e retira-se do lume. Entretanto batem-se os ovos e juntam-se os restantes ingredientes inclusive a abóbora já antes cozida. Envolve-se tudo bem e deita-se em forma forrada com papel vegetal e barrada com margarina. Vai ao forno previamente aquecido (210 Graus) durante 30 minutos. Depois retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.
300 g de abóbora (cortada em cubinhos)
2 dl de água
300 g de açúcar branco
3 paus de canela
2 casquinhas de limão
.........
7 gemas de ovos
2 claras
200 g de raspa de queijo flamengo
250 g de doce de Chuchu
30 g de maisena
.........
1 rolo de massa quebrada para forrar a forma
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com a abóbora, a água, açúcar paus de canela e as cascas de limão. Deixar ferver cerca de 8 a 10 minutos e retira-se do lume. Entretanto batem-se os ovos e juntam-se os restantes ingredientes inclusive a abóbora já antes cozida. Envolve-se tudo bem e deita-se em forma forrada com papel vegetal e barrada com margarina. Vai ao forno previamente aquecido (210 Graus) durante 30 minutos. Depois retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário