Ingredientes :
260 g de espargos silvestres , inteiros e fervidos em água e sal cerca de 5 a 7 minutos
2 ovos batidos
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
2 colheres de ( sopa ) de natas
2 colheres de ( sopa ) de pão ralado
80 g de queijo Feta ( raspado no momento )
30 g de manteiga
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
.................................................................
Para acompanhar :
Bagas de duas romãs
....................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira grande com a manteiga derretida . Coloca-se os espargos , bem unidos de um a um . De seguida batem-se os ovos e adiciona-se os restantes ingredientes , menos o queijo envolve-se tudo bem , espalha-se sobre os espargos e só então se espalha o queijo sobre o preparado . Deixa-se fritar primeiro a parte de baixo e , só depois começamos por dobrar a omelete que vamos virando para que fique toda igual . Quando estiver pronta , retira-se do lume , decora-se com um pouco de raspa de queijo Feta e serve-se de seguida acompanhado com romã .
--- Resultado final :
Muito bom ! O doce da romã , passa maravilhosamente com o espargo selvagem .
260 g de espargos silvestres , inteiros e fervidos em água e sal cerca de 5 a 7 minutos
2 ovos batidos
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
2 colheres de ( sopa ) de natas
2 colheres de ( sopa ) de pão ralado
80 g de queijo Feta ( raspado no momento )
30 g de manteiga
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
.................................................................
Para acompanhar :
Bagas de duas romãs
....................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira grande com a manteiga derretida . Coloca-se os espargos , bem unidos de um a um . De seguida batem-se os ovos e adiciona-se os restantes ingredientes , menos o queijo envolve-se tudo bem , espalha-se sobre os espargos e só então se espalha o queijo sobre o preparado . Deixa-se fritar primeiro a parte de baixo e , só depois começamos por dobrar a omelete que vamos virando para que fique toda igual . Quando estiver pronta , retira-se do lume , decora-se com um pouco de raspa de queijo Feta e serve-se de seguida acompanhado com romã .
--- Resultado final :
Muito bom ! O doce da romã , passa maravilhosamente com o espargo selvagem .
Sem comentários:
Enviar um comentário