domingo, 18 de outubro de 2015

Ganso guisado com tomate seco

Ingredientes :

1 kg de  carne de Ganso ( cortada em bocados )
3 dentes de alho ( picadinho )
1 folha de louro
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 cebola média ( picadinha )
Uma pitadinha de alecrim
1 colher de ( café ) rasa de caril
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
Sal q.b
400 g de batatas ( já antes descascadas )
5 metades de tomate seco ( inteiras ) ou picadinho se preferir
Água q.b para cozinhar
...........................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntamos todos os ingredientes , menos o vinho e a batata . Adiciona-se água até quase cobrir a carne . Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar em lume brando até a carne estar quase cozida e, acrescenta-s a batata e o vinho tinto . Quando tudo estiver cozido , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com salada mista e um bom vinho tinto .
---Resultado final :
                          --- Muito bom ! É de comer e repetir ...

Sem comentários:

Enviar um comentário