Ingredientes:
1 kg de javali, neste caso, uma perna de javali, com apenas alguns pequenos cortes.
1 cebola grande ou duas médias, cortadas em rodelas grossas
2 cenouras grandes, limpas e cortadas em bocados
100 g de pimentos vermelhos, cortados em bocados
2 batatas doces, peladas e cortadas em bocados
6 dentes de alho picadinhos
3 ou 4 raminhos de salsa
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 colheres de knorr de carne granulado
2,5 dl de vinho branco
150 g de courgette, cortado em rodelas grossas
200 g de abóbora, cortada em cubos
2 folhas de louro
Azeite q.b
Sal q.b
Água q.b, para cobrir os legumes
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa vasilha de barro , menos a abóbora. Cobre-se bem com papel de alumínio , sem orifícios e leva-se ao forno a assar cerca 70 minutos. Decorrido este tempo, adiciona-se a abóbora e deixa-se cozinhar até que esta esteja assada, cerca de 20 minutos. Tempo suficiente para que tudo esteja pronto a ser servido. Acompanha com salada de alface.
1 kg de javali, neste caso, uma perna de javali, com apenas alguns pequenos cortes.
1 cebola grande ou duas médias, cortadas em rodelas grossas
2 cenouras grandes, limpas e cortadas em bocados
100 g de pimentos vermelhos, cortados em bocados
2 batatas doces, peladas e cortadas em bocados
6 dentes de alho picadinhos
3 ou 4 raminhos de salsa
Pimenta preta q.b, moída no momento
2 colheres de knorr de carne granulado
2,5 dl de vinho branco
150 g de courgette, cortado em rodelas grossas
200 g de abóbora, cortada em cubos
2 folhas de louro
Azeite q.b
Sal q.b
Água q.b, para cobrir os legumes
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa vasilha de barro , menos a abóbora. Cobre-se bem com papel de alumínio , sem orifícios e leva-se ao forno a assar cerca 70 minutos. Decorrido este tempo, adiciona-se a abóbora e deixa-se cozinhar até que esta esteja assada, cerca de 20 minutos. Tempo suficiente para que tudo esteja pronto a ser servido. Acompanha com salada de alface.
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