Ingredientes :
700 g de carne de pato ( do campo ) cortado em bocados
1 cebola média ( picadinha )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b para cobrir a carne
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
..................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes ,menos o vinagre e , leva-se ao lume deixando ferver até cozer a carne , adicionando de seguida o vinagre continuando a ferver cerca de 2 a 3 minutos mais . Terminado este processo , deita-se o preparado , sobre quadradinhos de pão torrado . e serve-se de seguida .
---- Resultado final :
Maravilhoso !
700 g de carne de pato ( do campo ) cortado em bocados
1 cebola média ( picadinha )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b para cobrir a carne
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
..................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes ,menos o vinagre e , leva-se ao lume deixando ferver até cozer a carne , adicionando de seguida o vinagre continuando a ferver cerca de 2 a 3 minutos mais . Terminado este processo , deita-se o preparado , sobre quadradinhos de pão torrado . e serve-se de seguida .
---- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário