domingo, 4 de outubro de 2015

Arroz colorido com Atum

Ingredientes :

4 colheres de ( sopa ) de azeite
300 g de tomate sem pele e sementes
4 dentes de alho ( picadinho )
200 g de cebola ( picadinha )
2 folhas de louro
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
200 g de pimentos : Verde , amarelo e vermelho ( cortados m bocadinhos pequenos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 cabecinhas de Tomilho ( desfeitas )
1 colher de ( chá ) de açafrão ( Kurkuma )
150 g de arroz vaporizado
2 colheres de ( sopa ) de vinagre de vinho tinto
250 g de Atum de conserva ( 2 latinhas de : 125 g cada )
Água q.b
Sal q.b
...................................................................................
Preparação :
Numa caçarola , coloca-se o tomate , azeite , louro , cebola e alho .Envolve-se tudo bem e deixa-se cozinhar até que o tomate fique desfeito . De seguida adiciona-se água necessária para cozer o  arroz . Quando esta começar a ferver , acrescenta-se então o arroz bem como restantes ingredientes , menos o vinagre o qual iremos adicionar 2 a 3 minutos antes de terminar a cozedura .
Este arroz tem de ficar com molho

Sem comentários:

Enviar um comentário