Ingredientes:
800 g de galo caseiro, cortado em bocados
200 g de cebola, cortada em rodelas
6 dentes de alho, picadinhos
1 cenoura, cortada em rodelas
2 cabecinhas de Tomilho, desfeitas
2 folhas de louro
1 colher de (café) bem cheia de caril
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b, moída no momento
4 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
Noz moscada q.b
6 colheres de (sopa) de natas
1 colher de (sopa) de vinagre
1 colher de (chá) de Knorr de galinha, granulado
200 g de pimentos vermelhos, meio secos
Sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne numa panela de pressão e a seguir todos os ingredientes, sendo que os pimentos têm de ficar como ultima camada. Rega-se tudo com o azeite, fecha-se a panela e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 45 minutos, tempo suficiente para que a carne fique cozida. Quando estiver pronta, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhada com batata cozida e salada mista.
800 g de galo caseiro, cortado em bocados
200 g de cebola, cortada em rodelas
6 dentes de alho, picadinhos
1 cenoura, cortada em rodelas
2 cabecinhas de Tomilho, desfeitas
2 folhas de louro
1 colher de (café) bem cheia de caril
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b, moída no momento
4 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
Noz moscada q.b
6 colheres de (sopa) de natas
1 colher de (sopa) de vinagre
1 colher de (chá) de Knorr de galinha, granulado
200 g de pimentos vermelhos, meio secos
Sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne numa panela de pressão e a seguir todos os ingredientes, sendo que os pimentos têm de ficar como ultima camada. Rega-se tudo com o azeite, fecha-se a panela e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 45 minutos, tempo suficiente para que a carne fique cozida. Quando estiver pronta, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhada com batata cozida e salada mista.
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