sábado, 10 de outubro de 2015

Tarte de feijão verde, com amêndoa

Ingredientes:
6 ovos
220 g de açúcar  amarelo
270 g de feijão verde cozido
200 g de amêndoa moída com a pele
1 iogurte de ananás
150 g ananás picadinho, envolvido em farinha
1 frasquinho de aroma de amarga
50 g de farinha de trigo
Amêndoa para decorar
1 rolo de massa quebrada, para forrar a forma
Geleia a gosto para pincelar e metades de amêndoa para decorar
Preparação:
Na liquidificadora, juntamos o feijão e ovos. Tritura-se tudo bem e reserva-se.
De seguida, coloca-se todos os ingredientes num alguidar inclusive o batido de feijão. Envolve-se tudo bem, deita-se na forma já antes preparada, espalha-se metades de amêndoa por cima e vai ao forno previamente aquecido (220 Graus) cerca de 35 minutos. Após cozida, pincela-se com geleia e volta novamente ao forno durante 5 ou sete minutos . Depois retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário