sábado, 31 de outubro de 2015

Migas de couve nabiça

Ingredientes:
200 g de pão
150 g de nabiça ( Finamente cortada )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 dentes de alho ( picadinho )
1 colher de ( sopa ) de banha sem ser derretida
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
100 g de linguiça ( picadinha + 5 rodelas para decorar
Água q.b . para demolhar o pão
Sal q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com as gorduras, alho, linguiça. Deixar fritar até a linguiça mudar de cor. Depois acrescenta-se a água, bem como restantes ingredientes, inclusive o pão já demolhado, desfeito e bem escorrido. Amassa-se muito bem com uma colher resistente  até que estas forme bola. Quando estiverem prontas, retiram-se do lume e servem-se de seguida decorada com rodelas de linguiça.
--- Resultado final:
                          Muito bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário