Ingredientes :
1,300 kg de casca de Kivano
2,5 dl de água
1 casquinha de limão ( cerca de 10 cm )
500 g de açúcar gelificante ( 2+1 )
................................................................
Preparação :
Lavam-se os Kivanos , corta-se os picos e retira-se toda a casca . Corta-se esta em bocadinhos e leva-se ao lume juntamente com a água e a casca de limão . Quando a casca estiver quase cozida , acrescenta-se o açúcar e deixa-se ferver durante 10 a 12 minutos . De seguida , tritura-se tudo com a varinha mágica e guarda-se em frascos bem fechados .
--- Resultado final :
Espectacular !
1,300 kg de casca de Kivano
2,5 dl de água
1 casquinha de limão ( cerca de 10 cm )
500 g de açúcar gelificante ( 2+1 )
................................................................
Preparação :
Lavam-se os Kivanos , corta-se os picos e retira-se toda a casca . Corta-se esta em bocadinhos e leva-se ao lume juntamente com a água e a casca de limão . Quando a casca estiver quase cozida , acrescenta-se o açúcar e deixa-se ferver durante 10 a 12 minutos . De seguida , tritura-se tudo com a varinha mágica e guarda-se em frascos bem fechados .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário