Ingredientes:
1 litro de aguardente de medronho
6 dl de água
1,5 kg de mel
Casca de uma laranja, já meio seca
2 paus de canela
Preparação:
Leva-se ao lume uma panela com a água, paus de canela, casca de laranja e o mel. Deixa-se ferver cerca de 30 minutos em lume abaixo de médio. Terminado este processo, retira-se do lume, extrai-se os paus de canela e casca de laranja. A seguir passa-se pelo passador de pano e, mistura-se na aguardente. Mexer bem e, engarrafar.
1 litro de aguardente de medronho
6 dl de água
1,5 kg de mel
Casca de uma laranja, já meio seca
2 paus de canela
Preparação:
Leva-se ao lume uma panela com a água, paus de canela, casca de laranja e o mel. Deixa-se ferver cerca de 30 minutos em lume abaixo de médio. Terminado este processo, retira-se do lume, extrai-se os paus de canela e casca de laranja. A seguir passa-se pelo passador de pano e, mistura-se na aguardente. Mexer bem e, engarrafar.
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