quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Javali com castanhas ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

700 g de carne de javali ( cortada em bocados )
4 castanhas assadas e trituradas +8 castanhas inteiras
1 molhinho de salsa ( picadinha )4 dentes de alho ( picadinho )
1 cebola ( tamanho médio ) picadinha
1 folha de louro1 cabecinha de Tomilho
1 folha de louro
Pimenta preta ( moída no momento )
2 dl de vinho branco
1 dl de água
Colorau q.b
3 colheres de ( sopa ) de natas
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.........................................................
Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes numa panela de pressão   , menos as castanhas inteiras e as natas.Fecha-se bem a panela e leva-se ao lume brando , deixando ferver cerca de 40 minutos e retira-se do lume . De seguida abre-se a panela , acrescenta-se as castanhas inteiras , as natas e o vinagre . Coloca-se uma tampa sem pressão e deixa-se ferver durante 8 a 10 minutos em lume lento e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                           Espectacular !

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