Ingredientes:
0,5 litro de sumo de Figo da Índia, cerca de 16 Figos
3 bananas pequenas
2 dl de água
Preparação:
Começamos por passar os Figos na máquina de fazer sumo, separando assim todas as sementes dos Figos. A seguir e já sem filtro, tritura-se muito bem as bananas com uma parte do sumo. Depois juntamos tudo num jarro de vidro e adiciona-se a água. Envolve-se tudo bem e guarda-se no frigorífico cerca de 2 horas, para refrescar bem sem necessitar adição de gelo. A partir daí está pronto a ser consumido.
0,5 litro de sumo de Figo da Índia, cerca de 16 Figos
3 bananas pequenas
2 dl de água
Preparação:
Começamos por passar os Figos na máquina de fazer sumo, separando assim todas as sementes dos Figos. A seguir e já sem filtro, tritura-se muito bem as bananas com uma parte do sumo. Depois juntamos tudo num jarro de vidro e adiciona-se a água. Envolve-se tudo bem e guarda-se no frigorífico cerca de 2 horas, para refrescar bem sem necessitar adição de gelo. A partir daí está pronto a ser consumido.
Sem comentários:
Enviar um comentário