quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Delícia cocoban

Ingredientes :
Creme :

1 lata de leite de coco ( 400 ml )
1   "    "   "  condensado cozido 
350 g de banana bem madura ( já sem a casca )
6 folhas e gelatina branca
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Para forrar a taça :
100 g de palitos La reine
Caramelo liquido q.b
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Para cobertura :
Raspa de metade de um coco fresco ( tamanho médio )
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Preparação :
Começamos por triturar a banana juntamente com o leite de coco e o leite condensado  . De seguida adiciona-se a gelatina já derretida , envolve-se tudo bem e a seguir deita-se o preparado na taça já antes barrada com caramelo e forrada com palitos de La reine embebidos em café forte e frio sem adição de açúcar . Guarda-se no frigorífico para solidificar , cerca de 2 horas . Depois cobre-se com raspa de coco fresco ficando com quase  1cm de espessura .
--- Resultado final :
                             Super bom !

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