Ingredientes :
3,5 litros de água
150 g de folhas da batata doce
1 cubinho de Knorr de galinha
6 dentes de alho ( picadinho )
1 concha de azeite
350 g de cenoura ( cortada em rodelas não muito finas )
2 saquetas de puré de batata
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.....................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola grande , menos o vinagre . Quando a cenoura estiver cozida , acrescenta-se o vinagre e um fio de azeite . Deixa-se ferver cerca de 2 a 3 minutos e retira-se do lume .
---Resultado final :
Divinal !
3,5 litros de água
150 g de folhas da batata doce
1 cubinho de Knorr de galinha
6 dentes de alho ( picadinho )
1 concha de azeite
350 g de cenoura ( cortada em rodelas não muito finas )
2 saquetas de puré de batata
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.....................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola grande , menos o vinagre . Quando a cenoura estiver cozida , acrescenta-se o vinagre e um fio de azeite . Deixa-se ferver cerca de 2 a 3 minutos e retira-se do lume .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário