Ingredientes :
500 g de folha de Figueira da Índia ( já antes descascada e bem limpa )
4 dentes de alho ( picadinho )
120 g de cenoura cortada em rodelas
90 g de puré de batata instantânio ( 1 embalagem )
1,5 litro de água
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Azeite q.b
Sal q.b
Vinagre q.b
.................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a folha de Figueira ainda em bocados grandes coberta de água . Deixa-se ferver cerca de 8 minutos . Depois escorre-se a água e em cima de uma tábua de cozinha , corta-se em tirinhas pequenas e , a seguir coloca-se num passador passando varias vezes por água fria .Depois coloca-se numa caçarola grande , juntamente com restantes ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando , cerca de 20 minutos . Para terminar , rega-se com um pouco de vinagre a gosto .
---Resultado final :
Divinal ! Esta sopa é por mim considerada , superior à sopa de feijão verde .
500 g de folha de Figueira da Índia ( já antes descascada e bem limpa )
4 dentes de alho ( picadinho )
120 g de cenoura cortada em rodelas
90 g de puré de batata instantânio ( 1 embalagem )
1,5 litro de água
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Azeite q.b
Sal q.b
Vinagre q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a folha de Figueira ainda em bocados grandes coberta de água . Deixa-se ferver cerca de 8 minutos . Depois escorre-se a água e em cima de uma tábua de cozinha , corta-se em tirinhas pequenas e , a seguir coloca-se num passador passando varias vezes por água fria .Depois coloca-se numa caçarola grande , juntamente com restantes ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando , cerca de 20 minutos . Para terminar , rega-se com um pouco de vinagre a gosto .
---Resultado final :
Divinal ! Esta sopa é por mim considerada , superior à sopa de feijão verde .
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